Cucina a Km 0
La sala ristorante dell’hotel Sayonara è uno dei punti di eccellenza della struttura. Un ambiente climatizzato e confortevole pronto ad accogliere i nostri ospiti per guidarli attraverso un’esperienza gastronomica di prim’ordine.
La maestria del nostro Chef Francesco Zarroli nelle preparazione di piatti della cucina tipica locale è il valore aggiunto nella proposizione dei nostri menù: ricette semplici ma allo stesso tempo uniche, che passano dal pescato proveniente direttamente dalla tradizione marinara sambenedettese ai prodotti dell’agricoltura delle terre del Piceno.
Il tutto accompagnato dal ricco buffet con antipasti di verdure a pranzo e cena.
Una proposta enogastronomica a Km 0, per coinvolgere i nostri ospiti nella conoscenza del nostro territorio.
Altra particolarità della nostra struttura è la colazione “a buffet”, che propone quotidianamente una vasta scelta di dolci fatti in casa, come da tradizione locale, salato, marmellate biologiche, caffè espresso Illy e cappuccino senza supplemento.